标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

净水机“绝配伴侣“ 管线机让温度更适宜

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:609
核心提示:在净水行业,管线机是一个新物种,可以说是净水机主机的绝配伴侣,主要肩负着烧水上午功能。

在净水行业,管线机是一个新物种,可以说是净水机主机的绝配伴侣,主要肩负着烧水上午功能。这对于喜欢喝开水,而且喜欢喝茶的人们而言,简直是一大福音。

国人喝起茶来可有讲究,茶叶要选上等的铁观音,口感清香回甘,且有抗动脉硬化、清热降火、解腻的功效。而对于泡茶的水同样讲究,在农村生活的常常会特地跑到山上去取清澈的山泉水泡茶;在城市生活的,依然对泡茶的水有要求,家里特地装了净水器,专用净水器净化过的水泡茶。

但泡茶前需要用热水壶从净水器处接水再烧开,对于一天要喝上好几壶的茶鬼来说很不便捷,而管线机就能省去烧水以及等待水烧开的繁琐环节,给家里的净水器做辅助。

装了这个机器之后喝茶是如何个便捷法?看完下面这台领尚净水机的功能介绍,您就能知晓一二了。

领尚管线机使用无内胆技术,即热即饮,泡茶无需再用热水壶烧水。内置优质的石英管加热体,可以飞速使水沸腾,起到了杀菌的用途,同时也避免让水中含有的氧气蒸发、矿物质元素流失,新鲜热水即按即出,泡茶更有味!

除此之外,领尚净水机还具有五档水温、三种水量可供选择,对于泡茶、泡奶粉等对温度、容量有极 致的用户,可谓是相当贴心。250ml小杯、500ml中杯、750ml大杯,定量就停水,不需要在机前等候;5挡水温一机搞定,45℃泡奶、60℃热水袋保暖、80℃冲咖啡、90℃泡茶、100℃泡泡面,满足一家人多种用水需求。

为了避免采用不便或过多地占用居室空间,领尚管线机在外观设计上也别具匠心。机身纤薄的挂壁式设计,可以悬挂在墙上,不占多余空间。放在厨房里,还可以使用多维摆设节省空间,搭配净水器采用,不管是泡茶还是泡奶等等,都很便捷!

如果你的家里已经装了净水器,还需要一个调节温度的好搭配,那样就再装一个管线机会吧。领尚管线机,五档水温、三种水量可供选择,让健康喝水不再有温差。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报