标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

坚美铝业大爱始终如一,为乡村民生建设注入强劲活力

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:542
核心提示:上善若水,大爱无疆。

上善若水,大爱无疆。多年来,坚美铝业以高度的社会责任感积极为民生工程添砖加瓦、奉献力量,以实质行动投身社会公益慈善事业中,这一系列的爱心举动引发行业与社会媒体的关注。日前,腾讯新闻网、铝加网等媒体就此事展开深入采访,跟随我司员工走访南海狮西村,知道坚美在公益民生工程建设的爱心举动。

没有路灯的乡村小道,漆黑的夜晚让人缺少安全感......2019年末,我司行政部主任任峰知道到南海狮西村有几条道路没有路灯,由于照明条件落后,村民夜间出行愈加困难。获悉此状况,我司时间帮助狮西村进行路灯增设民生工程,为该村的环境改变献出企业大爱。

我司行政部主任任峰在同意媒体采访时说道:自从接触公益活动以来更大,的感触就是期望尽企业与个人的微薄之力,传播正能量,去协助更多需要协助的人。企业不应只提供优质的商品和服务,还应竭尽全力使社会变得更好,热心公益显担当,大家坚美积极关注社会民生需要,担负起企业责任,为社会多做好事。

点点星光,照亮你我。狮西村委会书记何应伟在同意媒体采访时表示,此次坚美为狮西村捐赠了一批太阳能路灯,为村民晚上出行提供了安全保障,大大改变了村民的出行条件与生活环境,广大村民对坚美这一爱心举动表示十分感谢。路灯的捐赠将更好地改变狮西村的公共服务建设,这不能离开政府有关部及坚美等大爱企业的支持。在表示感激的同时,何书记还表示,将来将继续推进健全村容村貌以及改变群众的居住环境工作,不断加强公共基础设施改变力度,加快美丽乡村的建设节奏,解决群众的实质问题,不断提高人民的幸福感。

村委会负责人与坚美团队合照

坚美铝业自1993年成立到今天,坚持品牌、革新、和谐、共赢的理念,为达成百年坚美梦而不断努力。在进步道路上获得一次次突破、获得一个个荣誉的同时,我司更致力于促进当地的社会经济进步。近年来我司积极投身公益事业,发挥党建引领功效,为武汉捐赠防疫防控款项、捐赠路灯民生工程、帮助村居环境改变、修建体育设施、捐资助学、资助路政设施建设工作等等。在奉献爱心的路上,坚美汇集每一滴小爱,以企业绵薄之力,在美丽的中华大地谱写大爱华章!

公益可以很小,一件生活中的小事

公益可以很大,需要长久坚持

兼济天下的气魄与责任

坚美大爱始终如一

奉献爱心,大家是认真的!

 
关键词: 坚美铝业 品牌
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报