标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

2020年到2027年全球抗菌玻璃市场复合年增长率为4.9%

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-23  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:517
核心提示:Reportlinker发布了全球抗菌玻璃行业报告,到2027年全球抗菌玻璃市场将达到2.586亿美元,在COVID-19危机中,全球抗菌玻璃市场规模2020年估计为1.851亿美元,2020年到2027年复合年增长率为4.9%。美国2020年占全球市场规模的27.1%以上,......

  Reportlinker发布了全球抗菌玻璃行业报告,到2027年全球抗菌玻璃市场将达到2.586亿美元,在COVID-19危机中,全球抗菌玻璃市场规模2020年估计为1.851亿美元,2020年到2027年复合年增长率为4.9%。

  美国2020年占全球市场规模的27.1%以上,而中国预计在2020-2027年期间将以7.6%的复合年增长率增长。

  据估计,美国的抗菌玻璃市场在2020年将达到5020万美元。现在占全球市场的27.1%。中国,世界第二大经济体,预计将达到5330万,复合年增长率为7.6%。在其他值得注意的区域市场中,日本和加拿大2020-2027年期间分别增长2.7%和4.4%。在欧洲,预计德国将以大约3%的复合年增长率增长。

  抗菌玻璃市场主要企业:

  AGC Asia Pacific Pte Ltd.

  Archello

  Compagnie de Saint-Gobain

  Corning,Inc.

  ESG Group Ltd.

  Glas Trosch Holding AG

  Ishizuka Glass Co.,Ltd.

  Joh.Sprinz GmbHCo.KG

  Morley GlassGlazing Ltd.

  Nippon Sheet Glass Co.,Ltd.

  Vetraria Bergamasca Tecnovetro S.r.l.

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报