标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

电热水器装配图,知道步骤放心采用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-29  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:41
核心提示:容易见到的热水器有电热水器、太阳能热水器和煤气热水器,它们的装配需要较高,要想正确装配,最好请有关专业员工。虽然无需亲自装配热水器,但是多知道装配步骤,出了问题心中了然,就不会花冤枉钱维修。下面先来知道...

  常见的热水器有电热水器、太阳能热水器和煤气热水器,它们的装配需要较高,要想正确装配,最好请有关专业职员。虽然不需要亲自装配热水器,但是多知道装配步骤,出了问题心中了然,就不会花冤枉钱修理。下面先来知道电热水器装配图吧:

  一、确认装配位置

  装配时先依据不一样型号的电热水器以及家里空间,安排好装配位置,做好记号,然后把热水器固定好。固定时可先用冲击钻在相应位置打空,装配膨胀钉固定,注意电热水器要牢固。

  二、连接水管

  电热水器装配固定好后,把进出水管也装配好,记得要旋紧并固定好,完成后可以放水将容器充满。

  三、装配电线

  水管连接好后,紧接着就是电线装配,先确认好要连接的电线,连接电源火线、零线及地线,最后确定好插头插座连接方法。

  四、测试采用

  电线装配好后基本完成,开始对电热水器进行工作测试,确保正常工作状况下没有漏水漏电状况发生,一切检查无误后就可以开始采用。

  五、需要注意的地方

  1.确保电热水器装配在承重墙上,防止发生安全隐患。

  2.电热水器所装配位置应该离得远远的强磁场、电场和有易燃易爆场合等,以防影响到正常运作。

  3. 电热水器供电插座不可以用活动插座,为了安全应该采用独立固定三极插座,并且插座要与电热水器插头匹配。

  电热水器装配图看似结构容易,装配步骤也容易,但是在具体装配环境、水路、电路上都是有着严格的准则,只有专业职员才把握得到装配方法,为了平时的采用的安全、放心,顾客仅需稍微知道就好。

 
关键词: 电热水器安装图
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报