标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

「建材网」评测|金云雀门窗 三大超级实验都过关?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:480
核心提示:匠心砺新,质越期待,建材君借助评测试验,结合顾客对商品的公开评价,展开综合性及客观性的商品评测活动。

匠心砺新,质越期待,建材君借助评测试验,结合顾客对商品的公开评价,展开综合性及客观性的商品评测活动。本次商品评测对焦金云雀门窗,评测实验将从商品的性能、工艺性、合启方法、设计特征、案例展示等多个角度进行,且期望通过评测解析,更全方位地展示市场优选商品,为行业树立愈加明确的商品风向标,发挥优选商品的积极示范与带动功效。

评测实验详细情况:本次评测围绕热传导实验、超分贝实验、12级风力实验等三个具体项目进行,且通过实验反映商品的隔热、隔音、密封性能。

热传导实验

实验目的:对比金云雀商品采用的镀膜玻璃与传统玻璃的热传导阻断性。

实验操作:在同一太阳能板与风车之间先后放入镀膜玻璃与传统玻璃,记录风车转速变化状况,并进行对比,风车转速越快,即热传导阻断性越差;反之转速越慢即代表阻断热传导更有效。

实验结果:镀膜玻璃放进后,风车转速明显变慢,意味着其阻断热传导更佳,隔热性能更好。

超分贝实验

实验目的:通过闭合知道商品的隔音成效

实验操作:现场将音响放大分贝,耳听实验对象闭、合两种状况下的分贝状况,当实验对象闭合状况时,环境音明显减少,可见金云雀门窗商品隔音成效良好。

12级风力实验

实验目的:通过模拟暴风雨情景,检测门窗气密性

实验操作:将模拟风力设置到12级别,同时开启暴风雨模拟情景,在情景模拟进行时检查门窗气密性,并记录是不是渗水状况。

实验结果:12级风力开启时,门窗并无任何渗水状况,可见金云雀门窗商品气密性良好。

关于本次评测详细情况以及金云雀门窗更多优选商品成效展示,请点击以下视频

XNDc3NDE3OTYwMA

评测心得:本次评测通过三个具体实验,对金云雀商品的性能针对性剖析,结果表明,金云雀门窗的耐热性、隔音性、以及抗风压性能良好。选择好的门窗商品,就是选择了一个家居卫士,挡得住风雨的狂妄,抵得住大暑的炎热,四季依旧,如沐春风。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报