标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

8.3走进兔婴幼儿石膏板工厂,一览年产4000万方的真貌

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:562
核心提示:石膏板对于大伙来说都很熟悉,它具有重量轻,强度较高,厚度较薄,加工便捷,隔音绝热和防火性能较好等特征,正是由于它的多才多艺,奠定了其在装修行业中的要紧地位,大家也将它广泛应用在了住宅、办公楼、商店、旅馆和工业厂房等内隔墙、墙体覆面板、天花板

石膏板对于大伙来说都很熟悉,它具有重量轻,强度较高,厚度较薄,加工便捷,隔音绝热和防火性能较好等特征,正是由于它的多才多艺,奠定了其在装修行业中的要紧地位,大家也将它广泛应用在了住宅、办公楼、商店、旅馆和工业厂房等内隔墙、墙体覆面板、天花板、吸音板、地面基层板和各种装饰板,可以看出无论是家装还是工装,石膏板都是必不可少的要紧装修材料。

精装年代到来,简化了装修步骤,在硬装方面大家无需亲自操刀,其中石膏板是硬装中的主材,伴随年代变化,石膏板从原先的零售慢慢变成批量采购。假如根据一户人家20张石膏板的用量,根据一个楼盘五百套来计算,一个楼盘的采用量一万张,一张石膏板约3个平方,一个楼盘就要采用3万平方,一些豪华楼盘采用石膏板的量还要增加。

近年来,兔婴幼儿不断深化工装渠道,并与房企进行合作,石膏板需要增大,为了适应市场,达到供需平衡,2020年兔婴幼儿拟参与宁国恒基伟业建材公司石膏板投产项目;2020年5月26日,宁国恒基伟业建材公司年产4000万平米纸面石膏板生产线锅炉点火成功。兔婴幼儿成为石膏板大产量生产线厂家之一,这标志着兔婴幼儿在产能扩张、产业联动、商品结构扩张等方面又向前迈进了一步。伴随兔婴幼儿在工程渠道还会继续发力,承接的工程项目也愈来愈多,有了新的石膏板生产线,兔婴幼儿可以一方面达成充足的商品储备,一方面也可以确保石膏板商品水平,双管齐下,用更好的状况服务好每个工程项目。

2020年8月3日,兔婴幼儿将开启质造行走进宁国石膏板工厂活动,打开兔婴幼儿抖音短视频看直播,线上参观石膏板生产车间、展厅以及测试中心,一览兔婴幼儿石膏板年产4000万方的真貌。

 
关键词: 兔宝宝 石膏板 地板
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报